Шашлык из индейки в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный и сочный шашлык из индейки легко можно приготовить в аэрогриле. Попробуйте и удивите своих родных настоящим ресторанным деликатесом! Маринуйте индейку в жирном соусе с горчицей.
Описание приготовления:
Имея под рукой такую технику, как аэрогриль, даже зимой можно приготовить вкусный и сочный шашлык из индейки. Замаринуйте его заранее, с утра или с вечера, чтобы под рукой уже были необходимые заготовки. Подавать шашлык допустимо с любым гарниром из каш, макарон, салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 грамм (бедро)
- Майонез 3 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка (дижонская или крупнозернистая)
- Приправа "10 овощей" 1 ч. ложка
- Масло растительное 10 мл (для смазывания поддона)
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
26 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из индейки в аэрогриле"
Добавьте туда же майонез любой жирности, горчицу зерновую, приправу. Если в приправе нет соли, то добавочно посолите все и поперчите.
Тщательно все перемешайте и оставьте минимум на 1 час при комнатной температуре. Если требуется больше времени для маринования, то переместите емкость в холодильник.
Насадите кусочки мяса на деревянные шампура равномерно, стараясь не сильно прижимать их друг к другу — так они могут не пропектись.
Обжаривайте 20-25 минут при мощности 180 градусов. Времени может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от мощности вашей техники и размеров кусочков индейки.
Оценить рецепт Шашлык из индейки в аэрогриле
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ