Шарлотка с вареньем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на не сложный рецепт приготовления этой шарлотки с вареньем в мультиварке - это одна из лучших шарлоток, что мне доводилось пробовать. Ароматная, с обалденным вкусом сочетания варенья и яблок
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с простым рецептом приготовления шарлотки с вареньем в мультиварке. Для начала, необходимо подготовить ингредиенты - муку, сахар и яйца (предварительно промойте под проточной водой), мягкий творог (можно так же использовать сметану), несколько яблочек среднего размера и конечно же варенье. Варенье выбирайте с кислинкой, не приторное, можно взять вишневое или из черной смородины. Еще вам понадобиться сода и чуть сливочного масла для смазывания чаши мультиварки. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Варенье 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Сода пищевая 0,3 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Творог обезжиренный 50 Грамм
- Яблоки 300 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
195 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с вареньем в мультиварке"
Частями, помешивая, добавляем остатки муки. В конце добавляем соду. Тесто должно быть достаточно жидким.
Чашу мультиварки смажьте растопленным сливочным маслом. Влейте тесто, поставьте режим "Выпечка" 50 минут.
Если сверху шарлотка не зарумянилась, аккуратно ее переверните другой стороной и готовьте еще 15 минут в режиме "Жарка".
Оценить рецепт Шарлотка с вареньем в мультиварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Абрикосовый пирог с заварным кремом
Бездрожжевое тесто на молоке
Торт "Прага" (три крема)
Палачинке
Хлеб с приправами
Абрикосовый пирог с заварным кремом
Бездрожжевое тесто на молоке
Торт "Прага" (три крема)
Палачинке
Хлеб с приправами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ