Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Шарлотка / Шарлотка на ряженке с яблоками

Шарлотка на ряженке с яблоками



08.09.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шарлотка на ряженке с яблоками родилась у моей подруги, когда она подбирала все остатки и как говорится слепила пирог из того, что было. Получилось вкусно! Я взяла этот рецепт в свою коллекцию.


Описание приготовления:

Шарлотка на ряженке с яблоками - пример полезной и вкусной выпечки. В рецепт не входит мука, ее можно добавить только на подстраховку, если вам покажется, что тесто слишком жидкое.

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Ряженка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 4 штуки
  • Манка 80 грамм
  • Овсяные хлопья 50 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Мед 2 ст. ложки
  • Ряженка 200 мл
  • Корица 2 ч. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Сода 1/2 ч. ложки
Количество порций 8

Калорийность

120 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шарлотка на ряженке с яблоками"

Подготовить продукты.
Ряженку смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яблоки нарезать на квадратики.
Овсяные хлопья перемолоть в муку.
Яйца взбить с медом до однородной светлой массы.
Добавить манку, овсяную муку, корицу, ванилин, все размешать. Добавить ряженку и если надо муку. Тесто должно быть жидким.
Залейте тестом яблоки и выпекайте при 190 градусах 50 минут.
Пироги охладить и можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить рецепт Шарлотка на ряженке с яблоками
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шарлотка на ряженке с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка на ряженке с яблоками

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
холодник из ботвы свеклы

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
постные блюда из кабачков
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи