Грибы по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить грибы шампиньоны в греческом стиле. Вкус получается насыщенным, с пикантной кислинкой. Блюдо отлично подойдет для вегетарианского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы по-гречески. Из специй можно добавить орегано или прованские травы. Подавать такие грибы по-гречески можно с мягким творожным сыром.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
- Сок лимона 1,5 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
- Укроп 1/3 Пучка
Количество порций
2
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы по-гречески"
Грибы помойте, обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте на 2-4 части. Обжарьте с растительным маслом в сковороде до золотистого цвета.
Влейте в сковороду воду, добавьте лимонный сок, томатную пасту, соль и чёрный молотый перец. Тушите грибы около 10 минут под крышкой на небольшом огне.
Оценить рецепт Грибы по-гречески
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из шампиньонов с беконом
Салат "Грибная корзинка"
Сливочная свинина с черносливом
Биточки с грибами
Опята осенние соленые
Шашлык из шампиньонов с беконом
Салат "Грибная корзинка"
Сливочная свинина с черносливом
Биточки с грибами
Опята осенние соленые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ