Грибы по-гречески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить грибы шампиньоны в греческом стиле. Вкус получается насыщенным, с пикантной кислинкой. Блюдо отлично подойдет для вегетарианского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы по-гречески. Из специй можно добавить орегано или прованские травы. Подавать такие грибы по-гречески можно с мягким творожным сыром.Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Сок лимонный — 1,5 Ст. ложки
- Паста томатная — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Вода — 150 Миллилитров
- Укроп — 1/3 Пучка
Количество порций: 2
Как приготовить "Грибы по-гречески"
Грибы помойте, обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте на 2-4 части. Обжарьте с растительным маслом в сковороде до золотистого цвета.
Влейте в сковороду воду, добавьте лимонный сок, томатную пасту, соль и чёрный молотый перец. Тушите грибы около 10 минут под крышкой на небольшом огне.
Оценить рецепт Грибы по-гречески:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Курица с шампиньонами в сливках
Салат с груздями
Салат из индейки с грибами
Чашушули с грибами
Гречотто с грибами
Курица с шампиньонами в сливках
Салат с груздями
Салат из индейки с грибами
Чашушули с грибами
Гречотто с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
