мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с шампиньонами и сыром



Приготовил:  
18.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас случается такое же, как и у меня, что гости приходят без предупреждения или звонят за 15-20 минут, то вам пригодится вот такой рецепт закуски, как приготовить лаваш с шампиньонами и сыром.

Описание приготовления:

Грибы у меня свежие, но можно использовать маринованные или отварные. Кроме шампиньонов подойдут и любые другие, просто именно шампиньоны проще всего купить в магазине или на рынке. Рулет стоит отправить в холодильник, чтобы он получился более сочным, а уже после этого при желании можно поджарить его на сковороде для хрустящей и румяной корочки.


Назначение: На ужин / На природу / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Роллы
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Лаваш с шампиньонами и сыром"

Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 1
1. Грибы тщательно мою и оставляю, чтобы стекла вода, затем очищаю кожицу.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 2
2. Шампиньоны нарезаю небольшими кусочками, лучше помельче.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 3
3. Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного подсолнечного масла и обжариваю их.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 4
4. Готовый армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю по столу.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 5
5. Смазываю лаваш майонезом, чтобы он был более сочный.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 6
6. Плавленый сыр отправляю в морозильник на 20 минут, после этого измельчаю его на терке и посыпаю им лаваш.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 7
7. Мою и вытираю зелень, нарезаю мелко. Обжаренные грибы выкладываю на сыр, затем добавляю зелень.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 8
8. Сворачиваю лаваш рулетом и отправляю в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 3-5.
Лаваш с шампиньонами и сыром - фото шаг 9
9. Готовый и пропитанный рулет нарезаю кусочками (у меня по 1 сантиметру) и подаю к столу.

Оценить рецепт Лаваш с шампиньонами и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
выпечка из творога на скорую руку

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
зеленый лук рецепты