Сербская брынза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить сербскую брынзу, вам не понадобится какие-то особые навыки, приспособления или еще что-то необычное. Теперь вы сможете ежедневно употреблять в пищу натуральный молочных продукт.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить сербскую брынзу, то это рецепт придет вам на помощь. Такой сыр можно употреблять самостоятельно с чаем или кофе, класть на бутерброды. Также вы можете использовать его в качестве начинки для пирогов или любых других кондитерских изделий и выпечки. Он содержит много кальция и полезен для здоровья.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 18 Литров
- Сычужный фермент 1 Штука (1 пакетик пепсина)
- Вода 1 Литр
Количество порций
12
Калорийность
55 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сербская брынза"
Возьмите большую кастрюлю, влейте в нее литр холодной воды. К ней добавьте пакетик пепсина. Именно он позволит превратить самое обыкновенное молоко в ценный кисломолочный продукт.
Молоко нагрейте, чтобы оно было не горячим, а слегка теплым. Добавьте в него стакан холодной воды, в которой разведен фермент. Оставьте на некоторое время постоять. Через пару часов вы уведите, как поднялась сырная масса, отделившись от сыворотки. Снимите ее ситом или дуршлагом и оставьте стекать. Затем посолите сыр со всех сторон.
Оценить рецепт Сербская брынза
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе
Соус "Бешамель" со сливками
Гороховое пюре со сливками
Салат "8 марта"
Простой и быстрый пирог с капустой
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе
Соус "Бешамель" со сливками
Гороховое пюре со сливками
Салат "8 марта"
Простой и быстрый пирог с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ