Сэндвич с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сэндвич с беконом, который готовлю я, пришёл к нам из Канады. Вкусный и сытный, он понравится многим. Готовится к завтраку или как перекус по ходу дня. Итак, рецепт сэндвича с беконом!
Описание приготовления:
В холодной Канаде такие аппетитные сэндвичи любят все, я думаю. Они легко насыщают, избавляют от голода, отчего становится теплее. Возьмите с собой на работу сэндвич с беконом и вам не захочется кушать до самого ужина. Можете помазать хлеб сливочным сыром, но я люблю без него. Обжаренные бекон и ветчина пропитывают хлеб своим соком, и сэндвич с беконом получается сочным и не сухим. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 2 ломтика
- Бекон 2-4 ломтиков
- Твёрдый сыр 1-2 ломтиков
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Ветчина 1-2 ломтиков
Количество порций
1
Как приготовить "Сэндвич с беконом"
Сложите все ингредиенты на ломтик хлеба в последовательности - сначала бекон, затем ветчину и сверху сыр. Накройте вторым ломтиком хлеба.
Оценить рецепт Сэндвич с беконом
2.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ