Бутерброд "Чивито"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского бутерброда с начинкой из бекона, яиц, сыра, лука и листьев салата.
Описание приготовления:
Обжарить бекон. Слить жир из сковороды. Там же поджарить стейк с обеих сторон. Затем поджарить яйцо. Разрезать булку пополам. Смазать обе части майонезом. Положить внутрь стейк, ветчину, ломтик сыра, яичницу, бекон, листья салата, ломтики помидора и лук. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 2 штуки
- Филе миньон 1/4 штуки
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Яйцо 1 штука
- Булка 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Ломтик ветчины 1 штука
- Ломтик сыра 1 штука
- Салат-латук 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Луковица 1/2 штуки
Количество порций
1
Оценить рецепт Бутерброд "Чивито"
4.7
12
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ