1. Для начала нарежьте ломтиками сыр и бекон. Яблоко нашинкуйте тонкими половинками кружков. Капусту нарвите.
2. Затем бекон отправьте в духовку при 200 градусах на 11 минут.
3. В это время сделайте соус, смешав сироп с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.
4. Сделайте лёгкий салат. Капусту перемешайте с половиной яблока, солью, перцем, миндалём и капустой. Немного сбрызните ингредиенты маслом.
5. Соберите сэндвичи. Выложите хлеб, соус, сыр, яблоко и бекон. Затем хлеб с соусом сверху. Обжарьте изделия в сливочном масле на одной стороне 2 минуты. Затем ещё 2 на другой. А потом отправьте блюдо в духовку на 5 минут.
6. Подавайте сэндвич с салатом. Приятного аппетита!