Семифредо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семифредо — это десерт, который переводится с итальянского как "полухолодный". Он очень похож на мороженое, но готовится по-другому. Его основа — желтки и сливки, а также различные добавки. Попробуем?
Описание приготовления:
Видов этого лакомства придумано не мало, мы же сегодня узнаем о том, как приготовить семифредо с арахисовой пастой. Текстура блюда больше похожа на взбитое сливочное масло, нежная и тающая во рту. Десерт принято подавать с топпингом или сладким соусом, здесь подойдёт шоколадный или мятный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сливки для взбивания 240 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яичный желток 8 Штук
- Арахисовая паста 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
388 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Семифредо"
2. Затем поставьте смесь на водяную баню. Добавьте немного кипящей воды. Нагревайте желтки с сахаром, не давая им кипеть. Постоянно мешайте массу в течение 6 минут на огне.
Оценить рецепт Семифредо
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маринованная фета
Гуляш из свинины со сметаной
Подлива к картофельной запеканке
Крем "Патисьер"
Немецкие блинчики
Маринованная фета
Гуляш из свинины со сметаной
Подлива к картофельной запеканке
Крем "Патисьер"
Немецкие блинчики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ