Семифредо с лаймом и манго
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления семифредо с цедрой лайма, кусочками манго и кокосовой стружкой.
Описание приготовления:
Семифредо – итальянское домашнее мороженое с разнообразными наполнителями: это могут быть орехи, ягоды, фрукты или шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Банка кокосового молока — 1 Штука (400 г)
- Банка сгущенного молока — 1 Штука (420 г)
- Мелко тертой цедры лайма — 1 Ст. ложка
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Подслащенной кокосовой стружки — 1/2 Стакана
- Манго — 1 Штука
Количество порций: 12
Как приготовить "Семифредо с лаймом и манго"
1. Выстелить форму для хлеба пергаментной бумагой, оставляя навесы с каждой стороны. Подготовить большую миску с ледяной водой, отставить в сторону.
3. В средней кастрюле смешать кокосовое молоко и сгущенное молоко вместе. Довести смесь до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить, пока смесь не начнет густеть, около 10 минут.
5. Поместить кастрюлю в миску с ледяной водой и размешать смесь, пока она не охладится, около 5 минут.
6. В большой миске взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно перемешать взбитые сливки с молочной смесью.
7. Вылить полученную массу в подготовленную форму. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой. Заморозить десерт до готовности, поместив в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.
Оценить рецепт Семифредо с лаймом и манго
5.0, всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Оладьи на кефире с малиной
Минтай под сливочным соусом
Слоеный салат «Мышка» с грибами и сыром
Ванильный латте
Чебуреки с сыром
Оладьи на кефире с малиной
Минтай под сливочным соусом
Слоеный салат «Мышка» с грибами и сыром
Ванильный латте
Чебуреки с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
