1. Выстелить форму для хлеба пергаментной бумагой, оставляя навесы с каждой стороны. Подготовить большую миску с ледяной водой, отставить в сторону.
2. Поджарить кокосовую стружку в духовке при 175 градусах на противне в течение 8-10 минут.
3. В средней кастрюле смешать кокосовое молоко и сгущенное молоко вместе. Довести смесь до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить, пока смесь не начнет густеть, около 10 минут.
4. Снять с огня и перемешать с солью и мелко тертой цедрой лайма.
5. Поместить кастрюлю в миску с ледяной водой и размешать смесь, пока она не охладится, около 5 минут.
6. В большой миске взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно перемешать взбитые сливки с молочной смесью.
7. Вылить полученную массу в подготовленную форму. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой. Заморозить десерт до готовности, поместив в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.
8. Перед подачей дать семифредо постоять при комнатной температуре в течение 20 минут. Нарезать манго тонкими ломтиками. Перевернуть десерт на блюдо, убрать пергаментную бумагу, украсить сверху ломтиками лайма и подавать.