Семифредо с лаймом и манго
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления семифредо с цедрой лайма, кусочками манго и кокосовой стружкой.
Описание приготовления:
Семифредо – итальянское домашнее мороженое с разнообразными наполнителями: это могут быть орехи, ягоды, фрукты или шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Банка кокосового молока 1 штука (400 г)
- Банка сгущенного молока 1 штука (420 г)
- Мелкая тертая цедра лайма 1 ст. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Кокосовая стружка 1/2 стакана
- Манго 1 штука
Количество порций
12
Как приготовить "Семифредо с лаймом и манго"
1. Выстелить форму для хлеба пергаментной бумагой, оставляя навесы с каждой стороны. Подготовить большую миску с ледяной водой, отставить в сторону.
3. В средней кастрюле смешать кокосовое молоко и сгущенное молоко вместе. Довести смесь до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить, пока смесь не начнет густеть, около 10 минут.
5. Поместить кастрюлю в миску с ледяной водой и размешать смесь, пока она не охладится, около 5 минут.
6. В большой миске взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно перемешать взбитые сливки с молочной смесью.
7. Вылить полученную массу в подготовленную форму. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой. Заморозить десерт до готовности, поместив в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.
Оценить рецепт Семифредо с лаймом и манго
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ