Селедка под шубой с плавленным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В целом эта селедка под шубой ничем не отличается от традиционного праздничного блюда, за исключением одного дополнительного ингредиента - плавленого сыра. Получается очень вкусно, сытно и красиво!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить селедку под шубой с плавленым сыром в домашних условиях. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вам угодно, можете пробовать располагать слои в другой последовательности, хотя сельдь желательно выкладывать снизу, а плавленый сыр — сверху. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук (отварной)
- Свекла 2 Штуки (отварная)
- Яблоко 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую)
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез 250 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сельдь 2 Штуки
- Сырок плавленный 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой с плавленным сыром"
Сперва очищаем селедку от костей и шкурки (если таковая имеется), затем нарезаем филе небольшими кубиками, которые выкладываем на дно салатницы. Сверху поливаем маслом и крошим зеленый лучок.
Отварной картофель очищаем и трем на крупной терке. Выкладываем его следующим слоем. Солим и перчим по вкусу, поливаем майонезом.
Яблоко очищаем от кожуры и семечек, трем на терке и выкладываем на картофель. Свеклу очищаем, также трем на терке (мелкой). Выкладываем слой свеклы с майонезом.
Сваренные яйца очищаем и трем на мелкой терке. Посыпаем яйцами свеклу, добавляем еще немного майонеза.
Оценить рецепт Селедка под шубой с плавленным сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель по-французски
Рыбные котлеты из сома
Стейк из лосося в мультиварке
Плюшки на кефире
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Форель по-французски
Рыбные котлеты из сома
Стейк из лосося в мультиварке
Плюшки на кефире
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ