Селедка под шубой с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный взгляд на традиционное праздничное блюдо. Селедка под шубой подается не в общей салатнице, а в порционных стаканчиках. Особую пикантность придает предварительно замаринованный лучок.
Описание приготовления:
Делюсь фирменным новогодним блюдом или знаниями, как приготовить селедку под шубой с маринованным луком. Определитесь с порциями, вернее — с тем, куда будете складывать салат. Лучше всего подойдут широкие стеклянные стаканы. Из них очень удобно кушать, и салат выглядит эффектно. Чтобы замариновать лук в домашних условиях, измельчите и залейте его горячим маринадом (вода+уксус+специи) на 1 час. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 2 штуки
- Морковь отварная 2 штуки
- Свекла вареная 1 штука
- Сельдь соленая 1 штука
- Сыр твердый По вкусу
- Майонез По вкусу
- Зелень 1 пучок (для украшения)
- Лук маринованный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой с маринованным луком"
Оценить рецепт Селедка под шубой с маринованным луком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ