Селедка под шубой с жареным луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках новых вкусовых сочетаний пришел к выводу, что в традиционный салат "селедка под шубой" можно и нужно добавлять жареный лук. Ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления селедки под шубой с жареным луком. В привычном варианте блюда, лук не жарят. В моем варианте репчатый лук обжаривается и добавляется в салат хрустящим и золотистым. возможно это не так полезно, но о вкусах не спорят. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 500 Грамм (филе)
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 4 Штуки (отварной)
- Свекла 1 Штука (отварная)
- Майонез По вкусу
- Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую)
- Морковь 1 Штука (отварная)
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
97 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой с жареным луком"
Выкладываем жаренный лук на рыбу. Сверху покрываем тонким слоем майонеза. Затем выкладываем слой тертого картофеля и вновь майонез. Отварную морковь очищаем и трем на средней терке, выкладываем поверх майонеза.
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Трем белки на терке и выкладываем следующим слоем.
Оценить рецепт Селедка под шубой с жареным луком
4.4,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с базиликом, креветками и перловкой
Щи с крапивой
Гаспачо из свеклы
Судак по-китайски
Уха из замороженной рыбы
Салат с базиликом, креветками и перловкой
Щи с крапивой
Гаспачо из свеклы
Судак по-китайски
Уха из замороженной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ