Главная
/ Каталог рецептов / Закуски /
Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшая закуска, которая готовится совершенно просто и быстро. Обязательно порадуйте своих гостей и близких!
Описание приготовления:
Любители соленой рыбки непременно оценят этот рецепт! С майонезом #Махеевъ_чудеса_за_полчаса закуска разлетится моментально. Блюдо будет актуально и для новогоднего и для любого другого праздничного стола. А можно приготовить сельдь в майонезно-горчичном соусе и просто к семейному ужину. С картошечкой, да свежей зеленью, устоять будет сложно. Берите рецепт на заметку! А если ожидается большая компания, то смело увеличивайте ингредиенты пропорционально.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука (небольшой)
- Сельдь 1 Штука (слабосоленая)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез "Махеевъ" 2-3 Ст. ложек ("Провансаль" с лимонным соком)
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ""
Снимите с сельди кожу, удалите все внутренности с пленкой. Срежьте хвост и плавники. Уберите хребет и крупные косточки. Готовое филе промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Лук нарежьте тонкими кольцами. Для соуса в отдельной мисочке смешайте горчицу, майонез "МахеевЪ" с лимонным соком и сахар.
Соедините филе сельди и лук вместе. Добавьте соус и все аккуратно, но тщательно перемешайте. Сельдь в майонезно-горчичном соусе готова. Можно подавать закуску сразу же. но я рекомендую ее охладить в холодильнике и дать настояться не менее 2 часов.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ