Сельдь рубленая с гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рубленой сельди с гарниром из яиц и овощей.
Описание приготовления:
Соленая сельдь, красиво украшенная гарниром из овощей, станет достойным украшением праздничного стола.Приготовление:
Ломтик пшеничного хлеба замочить в воде на 2-3 минуты. Очистить и выпотрошить сельдь. Пропустить сельдь через мясорубку вместе с ломтиком хлеба и репчатым луком. Тщательно перемешать полученную смесь со сливочным маслом, сахаром и уксусом. Выложить рубленую сельдь (вместе с хвостом и головой) на блюдо, придав ей форму целой рыбы. Нарезать кружками огурцы и помидоры. Измельчить яичные белки, желтки растереть, а затем смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Очистить яблоко, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить яблоки на блюдо с рыбой, формируя из них спинные плавники. Гарнир красиво расположить вокруг сельди, украсить зеленью петрушки и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Огурец 2 Штуки (гарнир)
- Помидор 1 Штука (гарнир)
- Яблоко 1 Штука (гарнир)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 50 Грамм (гарнир)
- Зеленый лук По вкусу (гарнир)
- Зелень петрушки По вкусу (гарнир)
- Сахар По вкусу
- Пшеничный хлеб 1 Ломтик
- Яйца вкрутую 3 Штуки (гарнир)
- Уксус 3% 1/2 Чайных ложки
- Соленая сельдь 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Сельдь рубленая с гарниром
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый жареный лосось
Тефтели из рыбы
Салат "Мимоза" по Дюкану
Паста с форелью в сливочном соусе
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Быстрый жареный лосось
Тефтели из рыбы
Салат "Мимоза" по Дюкану
Паста с форелью в сливочном соусе
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ