"Сельдь под шубой" с яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические блюда иногда тоже нуждаются в совершенствовании, согласны? Хочу поделиться интересной и простой идеей, как приготовить "Сельдь под шубой" с яблоком. Готовы попробовать? Запоминайте!
Описание приготовления:
Почему яблоко? Все очень просто - кислое яблоко чудесно сочетается и с рыбой, и с овощами. Рекомендую выбирать именно плотное и кислое яблоко, а не сладкое. А в остальном, все как в традиционном рецепте. Если вы хотите более подробно узнать, пошаговые фото с описанием процесса представляю вашему вниманию.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1-2 штук
- Свекла 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Сельдь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Соль и майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить ""Сельдь под шубой" с яблоком"
1. Картофель, морковь и свеклу вымойте и отварите в кожуре до готовности. После остудите и очистите.
10. Последний слой - тертая свекла. Верх промажьте майонезом и оставьте салатик на пару часов, чтобы он пропитался.
Оценить рецепт "Сельдь под шубой" с яблоком
4.2
13
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Сначала я не представляла вкуса этого салата с яблоком,почему-то мне казалось,что это не совсем вкусно)))) но ради эксперимента я решила попробовать)))) Результат меня удивил,даже очень!!!!! Теперь готовлю исключительно по этому рецепту)))))
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ