Сельдь под "шубой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный салат для новогоднего стола! Один из самых любимых в нашей семье.
Описание приготовления:
Приготовьте на праздник любимый салат из сельди и овощей! В качестве заправки предлагаю использовать майонез "Оливковый Махеевъ". Свеклу, морковь, картофель и яйца отварите. Сельдь почистите и нарежьте кусочками. Затем выложите салат слоями, промазывая каждый слой майонезом. Украсьте вареными овощами. Предлагаю сделать цветы из моркови и яиц. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе слабосоленой сельди 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки (отварной)
- Морковь 1,5 Штуки (отварная (1 штука в салат и 0,5 - для украшения))
- Свекла 2 Штуки (отварная)
- Яйцо куриное 4 Штуки (вареное, 3 штуки в салат, 1 для украшения)
- Майонез оливковый 200 Грамм (ТМ "Махеевъ")
- Зелень 0,25 Пучка
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Сельдь под "шубой""
Дно салатника смазать майонезом. Каждый слой салата смазывать майонезом.
Первый слой: тертый на крупной терке вареный картофель.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ