Вареную картофелину измельчить на терке или просто размять.
Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.
Сыр потереть на средней или мелкой терке, добавить к картошке с колбасой. Туда же добавить майонез и все перемешать.
Сардельки очистить от шкурки.
И сделать в них разрезы. Можно вот так - наискосок, а можно по центру вдоль. Главное - не разрезать до конца.
В разрезы на сардельках плотно уложить начинку из картошки, колбасы и сыра. Выкладываем в слегка смазанную маслом форму. Можно дополнительно сверху посыпать тертым сыром
Ставим форму с нафаршированными сардельками в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем о нужной вам степени. Можно поставить и в микроволновку, но там не получится красивой корочки.