Самогон из кукурузы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Алкоголь не является полезным, особенно в больших количествах. Но на праздники можно позволить себе немного, особенно если он натуральный. Поэтому смотрите, как приготовить самогон из кукурузы.
Описание приготовления:
Домашний алкоголь очень любят гости. И самогон - не исключение. Напиток получается крепким, и его хватает совсем чуть-чуть, чтобы поднялось настроение. У меня сегодня настроение прекрасное, поскольку я уже продегустировала напиток и результат мне безумно понравился!Состав / Ингредиенты:
- Крупа кукурузная 1,2 Килограмма
- Дрожжи 5 Грамм (сухие)
- Вода 5 Литров
- Солод 200 Грамм (зеленый)
Количество порций
20
Калорийность
361 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
70 г
Углеводы
Как приготовить "Самогон из кукурузы"
Воду наливаем в кастрюлю и нагреваем, после засыпаем туда кукурузную крупу. Мешаем, чтобы не появлялись комки.
Снимаем с огня и настаиваем массу, ждем, пока она полностью остынет. После ставим опять на огонь и нагреваем смесь до 60-70 градусов. Делаем огонь "тихим" и варим все 1-1.5 ч. Должна получиться густая жижа.
Перетираем солод через мясорубку или блендер. Соединяем с теплой водичкой и дрожжами. Убираем в тепло. После смешиваем кукурузную смесь (остывшую) с дрожжевой. Храним брагу в тепле 3-4 суток. После чего перегоняем чистый продукт при момощи самогонного аппарата.
Оценить рецепт Самогон из кукурузы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овсяный кисель из геркулеса
Каша из риса и пшена
Котлеты из горбуши с лимоном и рисом
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Овсяный кисель из геркулеса
Каша из риса и пшена
Котлеты из горбуши с лимоном и рисом
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ