Кукурузная крупа на кодзи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывалые самогонщики знают такую смесь, как кодзи. Это такая японская и китайская плесень, которую используют при ферментации. Она упрощает процесс создании алкогольных напитков на зерновых культурах.
Описание приготовления:
Если вы хотите попробовать сделать что-то наподобие бурбона или самогона, но боитесь, что это сложно, то выбирайте эту чудо-смесь. Но для начала советую вам прочитать о том, как приготовить кукурузную крупу на кодзи. Внимательно делайте все шаги, чтобы получился вкусный и ароматный напиток.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 5 Килограмм (дроблёная)
- Вода тёплая 20 Литров
- Кодзи 45 Грамм
- Кленовый сироп 3 Чайных ложки
- Щепа дубовая 2 Чайных ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Кукурузная крупа на кодзи"
Оценить рецепт Кукурузная крупа на кодзи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожный дрожжевой кулич
Миндальные оладьи
Торт "Рыжик" классический
Хлеб "Столичный" по ГОСТу
Шоколадные блины на кефире
Творожный дрожжевой кулич
Миндальные оладьи
Торт "Рыжик" классический
Хлеб "Столичный" по ГОСТу
Шоколадные блины на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ