Кукурузная крупа на кодзи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывалые самогонщики знают такую смесь, как кодзи. Это такая японская и китайская плесень, которую используют при ферментации. Она упрощает процесс создании алкогольных напитков на зерновых культурах.
Описание приготовления:
Если вы хотите попробовать сделать что-то наподобие бурбона или самогона, но боитесь, что это сложно, то выбирайте эту чудо-смесь. Но для начала советую вам прочитать о том, как приготовить кукурузную крупу на кодзи. Внимательно делайте все шаги, чтобы получился вкусный и ароматный напиток.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 5 кг (дроблёная)
- Вода тёплая 20 литров
- Кодзи 45 грамм
- Кленовый сироп 3 ч. ложки
- Щепа дубовая 2 ч. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Кукурузная крупа на кодзи"
Оценить рецепт Кукурузная крупа на кодзи
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ