Салат "Зимушка" с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата можете использовать покупную морковь по-корейски или приготовить ее в домашних условиях. Заправить салат можете майонезом или сметаной. Печень можно использовать любую.Состав / Ингредиенты:
- Печень 150 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Огурцы маринованные 2-3 Штук
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров (20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов)
- Мука 0,5 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
295 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Зимушка" с печенью"
В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.
Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.
Оценить рецепт Салат "Зимушка" с печенью
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченные бутерброды
Язык свиной, запеченный в духовке
Оригинальные куриные фрикадельки
Мясной рулет с вермишелью на пару
Свиная котлета на косточке
Запеченные бутерброды
Язык свиной, запеченный в духовке
Оригинальные куриные фрикадельки
Мясной рулет с вермишелью на пару
Свиная котлета на косточке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ