Салат "Вкуснятина" по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!
Описание приготовления:
Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры, яйца и сыр. Заправка простая и популярная — майонез. Подавать салат к столу можно сразу, хотя он и слоеный, салат выходит сразу сочным. Особую пикантную нотку салату добавляет болгарский перец. Обязательно попробуйте рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 80 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Куриные яйца 1 штука
- Крабовые палочки 80 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Буженина 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
206 ккал
Калорийность
16 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Вкуснятина" по-итальянски"
Оценить рецепт Салат "Вкуснятина" по-итальянски
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ