Салат витаминный с капустой и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считаю, что молодые овощи лучше всего съедать в сыром виде, чем их тушить или запекать. Ведь после термической обработки уходят все витамины. Поэтому лучше всего использовать их свежими в салатах.
Описание приготовления:
Например, я описала для вас рецепт того, как приготовить салат витаминный с капустой и морковью. Это блюдо должно быть знакомо многим. В столовых и кафе этот салатик продают именно под таким названием. А ещё он без майонеза, значит его польза точно не оспаривается.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Растительное масло 2,5 Ст. ложки
- Уксус По вкусу
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Зелёный лук 2-3 Штук
Количество порций
3
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат витаминный с капустой и морковью"
Оценить рецепт Салат витаминный с капустой и морковью
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с "Песто" и курицей
Помидоры с майонезом
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Говядина с баклажанами и помидорами в духовке
Красная фасоль с рисом
Паста с "Песто" и курицей
Помидоры с майонезом
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Говядина с баклажанами и помидорами в духовке
Красная фасоль с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ