Салат витаминный с капустой и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считаю, что молодые овощи лучше всего съедать в сыром виде, чем их тушить или запекать. Ведь после термической обработки уходят все витамины. Поэтому лучше всего использовать их свежими в салатах.
Описание приготовления:
Например, я описала для вас рецепт того, как приготовить салат витаминный с капустой и морковью. Это блюдо должно быть знакомо многим. В столовых и кафе этот салатик продают именно под таким названием. А ещё он без майонеза, значит его польза точно не оспаривается.Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Растительное масло — 2,5 Ст. ложки
- Уксус — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Смесь перцев — По вкусу
- Зелёный лук, перо — 2-3 Штук
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат витаминный с капустой и морковью"
Капусту промойте и мелко нашинкуйте.
Нарежьте оба вида лука.
Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке.
Соедините все ингредиенты и добавьте к ним соль с перцем.
Заправьте салат маслом и хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат витаминный с капустой и морковью:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Капрезе" паста-салат
Слоеный салат с красной рыбой
Перец, фаршированный кусочками мяса
Суп из печеного перца
Салат с печенью и капустой
"Капрезе" паста-салат
Слоеный салат с красной рыбой
Перец, фаршированный кусочками мяса
Суп из печеного перца
Салат с печенью и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
