Салат со свежей капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство витаминов не остаётся в овощах, если они подвергаются тепловой обработке. Поэтому есть свежие гораздо полезнее, и их обязательно нужно включать в рацион. Это я и сделала в своём рецепте.
Описание приготовления:
И теперь я хочу поделиться с вами тем, как приготовить салат со свежей капустой и морковью. Простое блюдо на скорую руку подойдёт для вегетарианцев и постного питания. По желанию добавьте репчатый лук. Заправка самая простая: растительное масло со специями. Всё просто и очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 450 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Семена сельдерея По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат со свежей капустой"
Оценить рецепт Салат со свежей капустой
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азербайджанская буглама
Салат из курицы, сельдерея и яблока
Веганский творог
Фаршированные гогошары
Салат "Дачный" из свежих овощей
Азербайджанская буглама
Салат из курицы, сельдерея и яблока
Веганский творог
Фаршированные гогошары
Салат "Дачный" из свежих овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ