Салат из капусты с морковью и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые и быстрые салаты это всегда палочка-выручалочка, когда хочешь перекусить или разогреть аппетит перед основными блюдами. Посмотрите, как приготовить салат из капусты с морковью и яблоками.
Описание приготовления:
Знакомьтесь с несложной инструкцией и добавляйте этот рецепт в свои списки легких и быстрых блюд. Настоящая витаминная смесь даст все необходимые и важные микроэлементы. Такой салат вполне может стать самостоятельным перекусом или же дополнением к тёплым гарнирам, рыбным и мясным блюдам.Питайтесь полезно и вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
- Петрушка 0,25 Пучка
- Белокочанная капуста 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Яблоко кислое 1 Штука
- Уксус виноградный или яблочный 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из капусты с морковью и яблоками"
Капусту помойте и тонко нашинкуйте соломкой. Положите ее в миску. Посолите, поперчите и обомните её руками для выделения сока. Оставьте на 10 минут.
Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. можно делать это ножом или специальными приспособлениями. Чем тоньше выйдет соломка из моркови, тем лучше.
Яблоко помойте, почистите от кожуры, уберите сердцевину, нарежьте соломкой. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. Лук тоже порежьте некрупно.
Оценить рецепт Салат из капусты с морковью и яблоками
4.8
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чили с индейкой
Жаркое с говядиной
Песочное печенье с изюмом
Кабачки, запеченные с сыром
Закуска из свежих огурцов
Чили с индейкой
Жаркое с говядиной
Песочное печенье с изюмом
Кабачки, запеченные с сыром
Закуска из свежих огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ