Салат "Солнышко" с корейской морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный и пикантный салат, который занимает совсем мало времени активного приготовления. Дополнит ваш праздничный стол или вечер выходного дня. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Если курицу будете варить заранее, то оставьте её остывать в бульоне. Тогда она будет очень мягкая и сочная. Чеснок добавляйте на свой вкус. Для более пикантного вкуса добавьте 5-6 зубчиков чеснока. Рассказываю, как приготовить салат "Солнышко" с корейской морковью.Состав / Ингредиенты:
- Корейская морковь 300-400 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм (вареное)
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр 150 Грамм (твердый)
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Солнышко" с корейской морковью"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку или другое филе курицы сварите в подсоленной воде до готовности и остудите.
Нарежьте курицу на кусочки, добавьте к моркови. Если морковь в длинной нарезке, то её тоже порежьте ножом на 2-3 части.
Порубите чеснок, выложите к остальным ингредиентам и заправьте всё по вкусу майонезом. Курица впитывает соус, поэтому добавьте майонеза чуть больше, чем обычно.
Часть сыра натрите на крупной терке. Салат выложите на блюдо небольшой горкой, сверху разложите тертый сыр.
Оценить рецепт Салат "Солнышко" с корейской морковью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные биточки с цукини и овощами
Салат из нута и свеклы
Рис с чесноком и помидорами
Тыква запеченная с травами и сыром
Свекла тушеная с морковью и луком
Куриные биточки с цукини и овощами
Салат из нута и свеклы
Рис с чесноком и помидорами
Тыква запеченная с травами и сыром
Свекла тушеная с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ