Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная / "Оливье" без моркови
"Оливье" без моркови
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Оливье" можно приготовить для любого праздника и вариантов этого блюда множество. Сегодня расскажу, как приготовить "Оливье" без моркови.
Описание приготовления:
Салат простой в приготовлении, ингредиенты недорогие и доступные. Приготовить "Оливье" можно даже без особого повода. Традиционно салат принято готовить с докторской колбасой, но можно заменить ее и на отварное мясо, идеально подойдет говядина.Ингредиенты:
- Колбаса — 300 Грамм (вареная)
- Огурцы — 200 Грамм (соленые)
- Картофель — 300 Грамм (отварной в мундире)
- Горошек — 200 Грамм (консервированный)
- Яйцо — 3 Штуки (сварить вкрутую)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить ""Оливье" без моркови"
Подготовьте все ингредиенты.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и сложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте нарезанные кубиками огурцы.
Картофель остудите и нарежьте небольшими кубиками.
С горошка слейте весь маринад и добавьте в салат.
Яйца очистите и нарежьте кубиками.
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль и все хорошо перемешайте. "Оливье" без моркови готово.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Перед подачей дайте салату настояться 15-20 минут.Оценить рецепт "Оливье" без моркови:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 10
Рекомендуем рецепты:
Суп харчо грузинский
Ботвинья традиционная
Картофель "Дофине"
Мясо в брусничном соусе
Жареная печень по-грузински
Суп харчо грузинский
Ботвинья традиционная
Картофель "Дофине"
Мясо в брусничном соусе
Жареная печень по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
