Салат из шпротов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный салат – это неотъемлемая часть любых праздников, особенного зимних. Шпроты можно использовать не только для бутербродов или других закусок. Рассказываю, как приготовить салат из шпротов.
Описание приготовления:
Шпроты хорошо сочетаются с вареными или сырыми овощами. Особенно мне нравится их сочетание с корейской морковью, потому этот салат так популярен в моей семье. Салат готовится слоями, каждый из которых перемазываю майонезом. Немного изменил оригинальный рецепт, и лук для салата использовал маринованный.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Огурец 1 штука
- Шпроты 180 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Кукуруза консервированная 200 грамм
- Уксус 1 ч. ложка
- Морковь по-корейски 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из шпротов"
1. Отмеряю необходимое количество ингредиентов, лук нарезаю мелким кубиком и перекладываю в миску, заливаю водой, добавляю уксус, оставляю на 20 минут.
Оценить рецепт Салат из шпротов
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ