1. Отмеряю необходимое количество ингредиентов, лук нарезаю мелким кубиком и перекладываю в миску, заливаю водой, добавляю уксус, оставляю на 20 минут.
2. Шпроты достаю из банки и выкладываю на тарелку, немного разминаю, только не в кашу.
3. Выкладываю поверх рыбы маринованный лук, который отжимаю от лишней влаги.
4. Поливаю луковый слой майонезом (использую 30%).
5. Поверх майонезной сетки выкладываю консервированную кукурузу.
6. Огурцы мою и нарезаю тонкими ломтиками, выкладываю огурцы поверх кукурузы.
7. Морковь по-корейски выкладываю по кругу, формирую из нее гнездо, серединку оставляю открытой. Оставляю салат на 20 минут, а затем уже подаю его к столу.