Салат "Каприз" с языком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный салат имеет большое разнообразие вариантов приготовления, ведь как известно и капризы у дам бывают разные! В любом случае блюдо сытное и очень вкусное, с богатыми вкусовыми качествами.
Описание приготовления:
Приготовить салат "Каприз" можно разными способами, экспериментируя с ингредиентами. Сегодня поделюсь с вами рецептом с языком и ветчиной. Блюдо отлично подойдет на каждый день или для праздничного стола. Салат можно выложить слоями или перемешать и подать в общем салатнике, выбирайте любой понравившийся вариант.Состав / Ингредиенты:
- Язык 250 Грамм (у меня свиной)
- Ветчина 250 Грамм
- Огурец 250 Грамм (маринованный)
- Грибы 250 Грамм (любые, у меня лесные)
- Лук 1 Штука
- Перец 0,5 Штуки (сладкий, крупный)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Каприз" с языком"
Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле с грибами до готовности. Переложите в сразу в салатник или в глубокую тарелку.
Затем нарежьте соломкой маринованный огурец, слега отожмите его от влаги и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте. Салат "Каприз" готов. Подавать к столу его можно сразу же.
Оценить рецепт Салат "Каприз" с языком
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баварское жаркое
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Печень с луком по-венециански
Баранина в духовке с картофелем
Королевский салат
Баварское жаркое
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Печень с луком по-венециански
Баранина в духовке с картофелем
Королевский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ