Салат с языком и сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Язык - один из немногих деликатесов, который годится на все. Его используют в супах, во вторых блюдах, в закусках и в салатах.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата понадобится вареная свекла и вареный язык. Можно купить уже отварные продукты, а можно и самим отварить, правда, рекомендую сделать это заранее.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 100 грамм
- Свекла 1 штука
- Майонез 50 грамм
- Огурец соленый 2 штуки
- Язык говяжий вареный 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Салат с языком и сыром"
Запеченную свеклу очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Свеклу можно и отварить, но печеная свекла слаще и вкуснее.
                                            Соленый огурец нарезать мелко. Бывает так, что у соленого огурца от определенных видов маринада сильно грубеет шкурка. Такую шкурку лучше перед нарезкой огурца удалить.
                                            Отварной язык нарезать на мелкие кубики. 
Для данного салата можно использовать как свиной, так и говяжий язык. Оба вида языков подходят. Разница - в цене продукта.
                                            Твердый сыр нарезать кубиком. Все продукты соедините в салатнике. Заправьте майонезом. Прибавьте соль и черный молотый перец.
                                            Оценить рецепт Салат с языком и сыром
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         07.04.2018 16:00
                        07.04.2018 16:00