Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с языком и кедровыми орешками

Салат с языком и кедровыми орешками



Приготовил :  
08.08.2020
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный салат с языком, сыром и украшенный обжаренными кедровыми орешками вызовет восторг у всех за столом. Ваши гости обязательно попросят добавки. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для салата подойдет абсолютно любой отварной язык с той лишь разницей, что говяжий более плотный по структуре, а свиной мягче и нежнее. Листовой салат можно брать любой по своему усмотрению, главное не режьте его ножом. Листья салата очень нежные и нож раздавит их и испортит. В зависимости от сорта сыра вкус салата получится разный. А кедровых орешков при желании можно положить и побольше.

Состав / Ингредиенты:

  • Язык 100 Грамм (отварной)
  • Сыр 100 Грамм (твердый)
  • Огурцы 1 Штука
  • Яйца 1 Штука
  • Орехи кедровые 10 Грамм
  • Салат листовой 1/4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций 2

Калорийность

237 ккал

Калорийность

19 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с языком и кедровыми орешками"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с языком и кедровыми орешками. Яйцо сварите и остудите, овощи и зелень вымойте и обсушите.
Отварной язык порежьте средним или мелким кубиком, выложите в миску.
Свежий огурец порежьте кубиком, точно таким же, как нарезали отварной язык и тоже выложите в миску.
Яйцо очистите, порубите и добавьте в миску с языком и огурцом.
Твердый сыр нарежьте мелким кубиком и выложите в салат.
Все перемешайте, добавьте майонез, перемешайте и уберите в холодильник на 10 минут.
Листья салата порвите руками на мелкие кусочки и выложите на дно салатника.
Переложите салат из миски на листья салата.
Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
Остудите их и посыпьте верх салата.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с языком и кедровыми орешками
5.0, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика