Салат с языком и маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с языком и маринованным луком получается невероятно вкусным, сытным и питательным. Подавать такой салат можно на обед, ужин или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления салата можно использовать не только указанные ингредиенты, но и добавить что-то от себя, к примеру, вареный или запеченный картофель. Мариновать лук можно как в уксусе, так и в лимонном соке. Маринованные огурцы старайтесь выбрать вкусные и хрустящие. Все компоненты сочетаются идеально, поэтому, салат выходит таким вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Свиной язык 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук белый 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Маринованные огурцы 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с языком и маринованным луком"
Лук очистите, сполосните и нарежьте полукольцами. Выложите в миску. Добавьте в лук порцию воды и столового уксуса, оставьте на 10 минут в покое, после промойте.
Язык сразу после варки отправьте под ледяную воду, после почистите его при помощи ножа. Нарежьте язык кусками или полосками, добавьте к луку.
Маринованные огурцы нарежьте кружочками или кубиками, переложите в салат.
Отварите заранее куриное яйцо – 10 минут в подсоленной воде будет достаточно. Очистите яйцо и нарежьте на 4 части, разложите на тарелке. Добавьте в салат майонез, соль и перец. Подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с языком и маринованным луком
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-филиппински
Диетический суп с овсянкой (на бульоне из птицы)
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Булгур с капустой
Лазанья "Просто лентяйка"
Мясо по-филиппински
Диетический суп с овсянкой (на бульоне из птицы)
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Булгур с капустой
Лазанья "Просто лентяйка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ