Салат с редькой и языком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если смешать обычную редьку, отварной язык, лук и заправить его обычным маслом, получится превосходный салат. Его можно подать не только к обеду, он сможет стать украшением любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Для такого салата можно брать абсолютно любую редьку. Время я указала только приготовления, так как язык лучше всего отварить накануне. Нарезка получится ровнее, и сделать это будет проще. Заправлять салат можно оливковым маслом или майонезом. Петрушку можно заменить на укроп или кинзу.Состав / Ингредиенты:
- Редька 100 грамм
- Язык 100 грамм (отварной)
- Петрушка 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук красный 1 штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с редькой и языком"
В кастрюлю выложите язык, душистый перец, укроп и лавровый лист. Влейте воду, доведите до кипения, посолите и убавьте огонь до минимального. Варите язык до готовности, затем залейте холодной водой и очистите от верхнего слоя.
Выложите горячий и очищенный язык в пакет, завяжите и оставьте так до полного остывания. Это позволит языку дойти до готовности и не заветреется.
Оценить рецепт Салат с редькой и языком
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ