Салат с редькой и языком



Приготовил :  
04.07.2020
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если смешать обычную редьку, отварной язык, лук и заправить его обычным маслом, получится превосходный салат. Его можно подать не только к обеду, он сможет стать украшением любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Для такого салата можно брать абсолютно любую редьку. Время я указала только приготовления, так как язык лучше всего отварить накануне. Нарезка получится ровнее, и сделать это будет проще. Заправлять салат можно оливковым маслом или майонезом. Петрушку можно заменить на укроп или кинзу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Редька / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Язык  — 100 Грамм (отварной)
  • Редька  — 100 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Салат с редькой и языком"

Салат с редькой и языком - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с редькой и языком.
Салат с редькой и языком - фото шаг 2
В кастрюлю выложите язык, душистый перец, укроп и лавровый лист. Влейте воду, доведите до кипения, посолите и убавьте огонь до минимального. Варите язык до готовности, затем залейте холодной водой и очистите от верхнего слоя.
Салат с редькой и языком - фото шаг 3
Выложите горячий и очищенный язык в пакет, завяжите и оставьте так до полного остывания. Это позволит языку дойти до готовности и не заветреется.
Салат с редькой и языком - фото шаг 4
Язык порежьте соломкой и сложите его в миску.
Салат с редькой и языком - фото шаг 5
Красный лук почистите, сполосните и нарежьте тонкими четвертушками. Добавьте в миску с языком.
Салат с редькой и языком - фото шаг 6
Редьку очистите и натрите на крупной терке. Добавьте в миску с салатом.
Салат с редькой и языком - фото шаг 7
Петрушку сполосните, обсушите и мелко порежьте. Выложите зелень в салат.
Салат с редькой и языком - фото шаг 8
Салат посолите, поперчите и перемешайте.
Салат с редькой и языком - фото шаг 9
Заправьте салат растительным маслом и перемешайте. Сразу разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Салат с редькой и языком - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с редькой и языком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с редькой и языком"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика