Салат с языком говяжьим
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть время не просто нарезать колбасу в салат, а сварить какое-нибудь мясо, то непременно сделайте это, ведь вкус будет совершенно другим. И вам точно будут благодарны мужчины.
Описание приготовления:
И я решила порадовать своего мужа тоже, сделав сытное блюдо в азиатском стиле. Обязательно запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить салат с языком говяжьим и зелёной фасолью. Приготовьтесь к тому, что процесс отнимет у вас время, но вы не пожалеете. Соус и сочетание ингредиентов бесподобные.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 300 Грамм
- Фасоль зеленая 400 Грамм
- Репчатый лук красный 0,5 Штуки
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Мёд жидкий 1 Чайная ложка
- Кинза 1 Пучок
- Паприка По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с языком говяжьим"
Язык заранее отварите до готовности. Затем переложите его на фольгу. Сбрызните маслом, добавьте паприку и розмарин. Запекайте язык при 200 градусах 20 минут.
Лук нашинкуйте полукольцами. Фасоль отварите в течение 7 минут, затем сразу переложите в дуршлаг и остудите.
Оценить рецепт Салат с языком говяжьим
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Золотая каша
Шотландский суп
Котлеты из тунца и сельдерея
Язык вареный
Лепешки на воде с луком
Золотая каша
Шотландский суп
Котлеты из тунца и сельдерея
Язык вареный
Лепешки на воде с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ