Салат с творогом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог сделает вкус обычного овощного салатика более нежным и необычным, превратив его в нежную закуску, подходящую как для самостоятельного перекуса, так и для гарнира к праздничному столу.
Описание приготовления:
Брынза несет в себе достаточно соли, поэтому дополнительно солить салат не нужно. Можно приготовить салат только с творогом, просто взять его больше, в таком случае для улучшения вкуса в салат нужно добавить соль. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 150 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Редис 100 грамм
- Творог 100 грамм (рассыпчатый, 18% жирности)
- Брынза 130 грамм
- Оливковое масло 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с творогом и овощами"
Оценить рецепт Салат с творогом и овощами
5.0
2

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ