Салат с тунцом и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малокалорийный, вкусный и полезный салат с консервированным тунцом и сладким болгарским перцем станет отличным перекусом для приверженцев здорового питания. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовится салат очень просто и быстро, а получается вкусное и полезное блюдо, которым можно заменить один прием пищи. При желании в салат можно добавить сладкий салатный лук и помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Латук 50 Грамм
- Оливки 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с тунцом и болгарским перцем"
Откройте банку с консервированным тунцом, хорошенько отожмите сок, разложите рыбу по всему латуку. Моцареллу нарежьте кружочками, выложите на тунец.
Болгарский перец почистите от семечек, удалите плодоножку, нарежьте ломтиками или кубиком, добавьте в салат. Посыпьте все маслинами или оливками.
Перед самой подачей салат слегка посолите и поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом. При желании можно немного полить лимонным соком, если любите его сочетание с рыбой.
Оценить рецепт Салат с тунцом и болгарским перцем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Подмосковные вечера"
Поджарка из рыбы
Рататуй с кальмарами
Кобб салат
Картофель конфи
Салат "Подмосковные вечера"
Поджарка из рыбы
Рататуй с кальмарами
Кобб салат
Картофель конфи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ