Салат с тунцом и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малокалорийный, вкусный и полезный салат с консервированным тунцом и сладким болгарским перцем станет отличным перекусом для приверженцев здорового питания. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовится салат очень просто и быстро, а получается вкусное и полезное блюдо, которым можно заменить один прием пищи. При желании в салат можно добавить сладкий салатный лук и помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 100 грамм
- Оливки 80 грамм
- Моцарелла 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Тунец консервированный 150 грамм
- Перец По вкусу
- Латук 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с тунцом и болгарским перцем"
Откройте банку с консервированным тунцом, хорошенько отожмите сок, разложите рыбу по всему латуку. Моцареллу нарежьте кружочками, выложите на тунец.
Болгарский перец почистите от семечек, удалите плодоножку, нарежьте ломтиками или кубиком, добавьте в салат. Посыпьте все маслинами или оливками.
Перед самой подачей салат слегка посолите и поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом. При желании можно немного полить лимонным соком, если любите его сочетание с рыбой.
Оценить рецепт Салат с тунцом и болгарским перцем
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ