Салат с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех.
Описание приготовления:
Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить салат с тунцом консервированным в виде дольки апельсина. Все очень просто, просто измельчите все ингердиенты с помощью мелкой терки, а тунец разомните вилкой, выложите все слоями, смажьте майонезом. Не забудьте украсить морковью и белком, и успех вам гарантирован!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 250 грамм
- Сыр плавленый 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Яблоко 1 штука
- Морковь 1 штука
- Майонез 180 мл
Количество порций
4
Калорийность
246 ккал
Калорийность
26 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с тунцом"
Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажьте первый слой майонезом.
Консервированный тунец слегка разомните вилкой, не сливая масло, и выложите вторым слоем. Этот слой также покройте майонезом.
Оценить рецепт Салат с тунцом
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Яблоко придало салату приятную свежесть! Вкусный и нежный салат, советую попробовать!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ