Салат "Несвижский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!
Описание приготовления:
Своего рода это облегченный вариант знаменитой "Селедки по шубой", только здесь все намного проще - нарезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат "Несвижский" можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо на первый взгляд простое, но очень вкусное! А если подготовите все ингредиенты заранее, то приготовление займет буквально считанные минуты. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука (слабосоленая)
- Свекла 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Зелень свежая По вкусу (у меня укроп)
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Несвижский""
Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.
Совет от повара:
Майонез можно заменить на сметану с горчицей.Оценить рецепт Салат "Несвижский"
4.2
32
Рекомендуем рецепты:
Кабачки жареные с овощами
Салат с отварной курицей, яйцом и овощами
Салат "Мимоза" с красной икрой
"Оливье по-царски"
Острый морковный суп с курагой
Кабачки жареные с овощами
Салат с отварной курицей, яйцом и овощами
Салат "Мимоза" с красной икрой
"Оливье по-царски"
Острый морковный суп с курагой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ