Салат с редисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом готовлю такой салат почти каждый день. Он легкий, вкусный, диетический и витаминный, а делается за пару минут. Уверен, что и вам придется по вкусу рецепт, как приготовить салат с редисом.
Описание приготовления:
Редис, как и огурцы, ищите не водянистые, а насыщенные по вкусу. Кожуру можно оставить или срезать, если она горчит. Но если овощи молодые, то срезать ничего не нужно. Обязательно добавляю в салат творог или фету. Кроме указанных в рецепте овощей можно добавить томаты, перец, репчатый лук.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Редис 6-7 штук
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
18 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с редисом"
1. Огурцы мою и срезаю тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрезаю вдоль и нарезаю полукольцами.
4. Перекладываю все овощи в миску, творог смешиваю со сметаной и добавляю к овощам, по вкусу солю, перчу.
Оценить рецепт Салат с редисом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ