Салат с рапанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении салат с рапанами, помидорами черри и моцареллой, который понравится своим сочетанием любителям морепродуктов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Мясо рапана сейчас можно купить во многих продуктовых магазинах в отделе заморозки. Часто этот моллюск уже предварительно отварен, поэтому готовить его нужно считанные минуты, чтобы он не стал жестким. Очень вкусными из него получаются салаты, один из них мы сегодня и приготовим.Состав / Ингредиенты:
- Рапаны 150 Грамм
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Латук 30 Грамм
- Моцарелла 50 Грамм
- Маслины 10-15 Штук
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сок лимона (лайма) 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с рапанами"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рапаны заранее разморозьте, помойте и обсушите латук и помидоры, почистите и промойте лук.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на умеренном огне в минимальном количестве растительного масла до мягкого состояния.
Нарежьте моцареллу, выложите ее на салат, поперчите все по вкусу, слегка посолите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
Оценить рецепт Салат с рапанами
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из язя
Треска в пароварке
Шашлык из красной рыбы
Маринованная сельдь с луком
Рыбное заливное
Котлеты из язя
Треска в пароварке
Шашлык из красной рыбы
Маринованная сельдь с луком
Рыбное заливное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ