Подготовьте необходимые ингредиенты. Рапаны заранее разморозьте, помойте и обсушите латук и помидоры, почистите и промойте лук.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на умеренном огне в минимальном количестве растительного масла до мягкого состояния.
Тонко нарежьте рапаны, выложите в сковороду, жарьте вместе с луком минуты 2, не дольше.
Порвите латук руками, выложите на блюдо, на котором планируете подавать салат.
На латук выложите слегка остывшие рапаны.
Нарежьте помидоры черри четвертинками, выложите их на салат, добавьте маслины.
Нарежьте моцареллу, выложите ее на салат, поперчите все по вкусу, слегка посолите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
Вкусный и полезный салат с морепродуктами готов к подаче на стол. Очень рекомендую.
Приятного аппетита!