Салат "Мореман"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты - это идеальные ингредиенты для салатов. Если к ним добавить правильный соус и нужные овощи, то такое блюдо станет хитом на столе, его быстренько сразу разберут и попросят ещё.
Описание приготовления:
Предлагаю узнать, как приготовить салат "Мореман". В его состав входят креветки, крабовые палочки и варёные яйца. Такое блюдо понравится многим, ведь используются всеми знакомые продукты, которые идеально сочетаются между собой. Помимо всего прочего, салат сытный и насыщен белками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 200 грамм
- Крабовые палочки 200 грамм
- Сыр "Голландский" 100 грамм
- Пекинская капуста 0,5 штуки
- Огурец свежий 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Репчатый красный лук 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Соевый соус 2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мореман""
Вначале отварите креветки и яйца. Оставьте их остывать. Капусту помойте и мелко нашинкуйте, яйца и палочки нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нарежьте, а огурец помойте и порежьте соломкой.
Приготовьте соус. В миске смешайте сметану с соевым соусом и соком половины лимона. В другую миску натрите на мелкой тёрке сыр.
В салатницу выложите яйца, крабовые палочки, капусту, лук и огурец. Следом залейте соусом и насыпьте сыр.
Оценить рецепт Салат "Мореман"
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ