Салат из печени трески с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень трески – очень ценный, полезный продукт. Есть ее отдельно не стоит, уж очень жирная, а с бутербродами или салатами – самое то. Расскажу, как приготовить салат из печени трески с сыром.
Описание приготовления:
Печень трески очень хорошо сочетается с овощами (сырыми, печеными), с макаронными изделиями. В магазинах она продается в консервированном виде, поэтому приготовление салата не займет у вас много времени. Салат вкусный, интересный, он придется по вкусу и гостям, и домочадцам.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 240 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Перепелиные яйца 10 Штук
- Зелень По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
520 ккал
Калорийность
16 г
Белки
48 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печени трески с сыром"
1
Перепелиные яйца мою и помещаю в холодную воду, затем отправляю кастрюлю на огонь и после закипания отвариваю 5 минут.
2
Яйца отправляю под холодную воду, затем очищаю и половину яиц нарезаю половинками, остальные — на 4 части.
3
Твердый сыр натираю на крупной терке. Зелень (петрушку, стебель сельдерея) нарезаю мелко.
4
Открываю банку с консервированной печенью трески, сливаю масло в миску, добавляю к нему майонез, щепотку соли и немного перца, хорошенько перемешиваю.
5
Печень нарезаю крупными кусочками.
6
Выкладываю в салатник яйца, печень трески, добавляю зелень и посыпаю тертым твердым сыром, поливаю салат приготовленной заправкой и сразу подаю к столу.
Оценить рецепт Салат из печени трески с сыром
2.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Корзина"
Вкусный творожный крем
Отбивные из телятины в духовке
Тесто на кефире для пиццы в духовке
Салат с кальмарами и семгой
Торт "Корзина"
Вкусный творожный крем
Отбивные из телятины в духовке
Тесто на кефире для пиццы в духовке
Салат с кальмарами и семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ