Главная / Каталог рецептов / Салаты / Новогодний салат с печенью трески

Новогодний салат с печенью трески



Приготовил :  
16.12.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусными. А этот новогодний салат с печенью трески ещё и красивый! Потрясающее оформление, о котором я вам расскажу.

Описание приготовления:

Готовится новогодний салат с печенью трески очень просто.
1. Выложите печень трески на салфетку, пусть немного обсохнет.
2. Сварите яйца вкрутую. Остудите под холодной водой.
3. Огурец натрите на крупной тёрке.
4. Печень трески измельчите, нарежьте маленькими кусочками или разомните вилкой.
5. Яйца натрите не крупной тёрке.
6. Порубите свежую зелень. Часть зелени пойдёт в салат, часть - на украшение.
7. Печень трески, огурец, яйца и часть свежей зелени посолите по вкусу и перемешайте с майонезом. Выложите в салатницу горкой.
8. Теперь украсим салат. Для этого аккуратно снимите шкурку с болгарского перца и обсушите её. На это не уйдёт много времени. А затем пробейте дыроколом. Очень просто!
9. Засыпьте новогодний салат с печенью трески свежей зеленью и посыпьте нашими конфетти.
Согласитесь, выглядит впечатляюще! Очень красивый и нарядный новогодний салат с печенью трески.
Желаю вам приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Печень трески 250 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Свежая зелень По вкусу
  • Болгарский перец 1 Штука (Красный или жёлтый.)
  • Соль По вкусу
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций 5

Калорийность

282 ккал

Калорийность

7 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Новогодний салат с печенью трески
4.4, всего 145
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Новогодний салат с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Новогодний салат с печенью трески

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений Лем 26.12.2017 13:29 

Классика! :wink:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Валентина 18.12.2014 21:49 

Девочки! Ну подскажите пожалуйста, как снять шкурку с перца, чтобы её не повредить. А вообщем, думаю, что салат очень вкусный. Обязательно попробую приготовить! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Яна 08.01.2015 11:53 

Вам ответили?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
DianaV 13.01.2015 18:35 

Я делаю так. Разогреваю духовку до 200 градусов. Перец разрезаю пополам и срезом вниз выкладываю на застеленную пергаментом решетку. Отправляю в духовку на минут 20. Пробую, если кожица не отходит, нагреваю еще. Но обычно все получается))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Юлия 09.08.2014 00:16 

Спасибо за рецепт! Огурец соленый нужен?

 

 — 

 — 

captcha
 
Djpatron 16.12.2014 01:05 

Мое мнение, что соленый огурец с печенью трески как то не очень. Конечно свежий огурец. Он освежает салат. Аля корюшка)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Рясимя 19.12.2013 11:53 

Очень изысканный вкус и оригинальное оформление. Я не стала ждать Нового года приготовила на годовщину свадьбы. Очень быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
вера 19.12.2013 10:30 

:tongue:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепты с крабовыми палочками

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюда из кальмара рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика