Салат с печенью и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые салатики, обязательно рекомендую присмотреться к этому рецепту. Небольшой набор ингредиентов, насыщенный вкус и никакого майонеза. Запоминайте!
Описание приготовления:
На мой взгляд, этот салат идеален тем, что не требует никакой заправки. Жареный лучок и морковь по-корейски отлично сочетаются с печенью и кукурузой. Кстати, основой может быть не только куриная печень, но и свиная или говяжья.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Кукуруза 150 Грамм (консервированная)
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с печенью и кукурузой"
Печень промойте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Подсолите по вкусу и варите около 12-15 минут до мягкости.
Тем временем в глубокий салатник отправьте морковь по-корейски, предварительно немного измельчив ее.
Оценить рецепт Салат с печенью и кукурузой
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные отбивные в морковном кляре
Пюре из картофеля и пастернака
Пернатая дичь жареная
Котлеты курино-свиные
Риболитта
Куриные отбивные в морковном кляре
Пюре из картофеля и пастернака
Пернатая дичь жареная
Котлеты курино-свиные
Риболитта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ