Салат "Марго"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный салат из доступных продуктов. Подойдет для любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Салат выкладывается слоями. Можно подать его на общем блюде, порционно или в креманках. Салат совершенно несложный в приготовлении, совсем немного усилий и у вас на столе будет стоять сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Приготовить салат "Марго" можно используя не только куриную грудку, подойдут любые части тушки без костей. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм (отварное - у меня грудка)
- Картофель 2 Штуки (сваренный в кожуре)
- Шампиньоны маринованные 300 Грамм (нарезанные)
- Лук 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки (вареное)
- Сыр 150 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Майонез По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Марго""
Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее в подсоленной воде куриное филе. Сварите яйца и картофель. Шампиньоны откройте и слейте с них жидкость.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости, добавьте грибы продолжайте готовить, пока не испарится вся жидкости.
Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу. Первы слоем выложите картофель.
Совет от повара:
В оригинальном варианте данный салат готовится именно с маринованными шампиньонами, но если приготовить его с лесными грибами, то салат получится особенно вкусным и ароматным.Оценить рецепт Салат "Марго"
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Кабачково-куриная запеканка
Грудинка мокрого посола (варено-копченая)
Куриные котлеты в мультиварке
Блинчики с курицей
Салат с вешенками и огурцами
Кабачково-куриная запеканка
Грудинка мокрого посола (варено-копченая)
Куриные котлеты в мультиварке
Блинчики с курицей
Салат с вешенками и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ