Салат с печенью "Ермак"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для праздничного стола или сытного обеда и ужина предлагаю сделать невероятно аппетитный, довольно оригинальный и полезный салат с печенью "Ермак" в домашних условиях.
Описание приготовления:
Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью "Ермак". Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Огурцы соленые 1-3 штук
- Яйцо 3-4 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Майонез 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
134 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с печенью "Ермак""
1. Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.
2. В рецепт приготовления салата с печенью "Ермак" можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.
5. Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью "Ермак" в домашних условиях имел эстетический вид.
Оценить рецепт Салат с печенью "Ермак"
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ