Салат из пасты с артишоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского салата из пасты, артишоков, помидора, огурца, лука, маслин, петрушки, сыра фета и орегано.
Описание приготовления:
Очистить и нарезать помидор, огурец и лук. В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Слить воду с артишоков, отложив в сторону жидкость.В большой миске смешать макаронные изделия, артишоки, помидоры, огурцы, лук, сыр фета, маслины, петрушку, лимонный сок, орегано и лимонный перец. Поставить салат на 1 час в холодильник. Непосредственно перед подачей полить салат зарезервированной жидкостью от артишоков и перемешать.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Петрушка 1/4 стакана
- Красный лук 1 штука
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Лимонный перец 1/2 ч. ложки
- Банка (180 г) маринованных артишоков 2 штуки
- Банка (60 г) маслины 1 штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Салат из пасты с артишоками
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ