Салат с пармской ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с пармской ветчиной - очень легкий и питательный. Мы часто заменяем таким салатом ужин, но и для праздничного стола он станет замечательной находкой.
Описание приготовления:
Такой салат вы приготовите за считанные минуты. Все, что нужно, - в холодильнике держать салатный микс, ветчину и сыр "Пармезан" (либо другой сыр твердых сортов). Все смешиваем в тарелке, поливаем любимой заправкой и подаем!Состав / Ингредиенты:
- Пармская ветчина 100 грамм
- Арахис 50 грамм
- Бальзамический соус 1 ст. ложка
- Сыр "Пармезан" 100 грамм
- Руккола 80 грамм
- Масло оливковое 5 ст. ложек
- Лимонный сок 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
348 ккал
Калорийность
14 г
Белки
30 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с пармской ветчиной"
Тщательно моем салат и раскладываем его на тарелку. Я делают этот салат порционно для меня и мужа, но, естественно, его можно сделать и в большой посуде, чтобы поставить на общий стол.
Пармскую ветчину рвем на кусочки руками и выкладываем на салат. Такую ветчину можно заменить обычными полосками бекона.
Сыр "Пармезан" режем на тонкие квадратики и также выкладываем к ветчине и салату. Для твердых сортов сыра можно использовать овощечистку, она "сбреит" кусочки нужной толщины.
Оценить рецепт Салат с пармской ветчиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ