Испанский салат с прошутто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не сочетали в салате мясо и фрукты, копчености и сладкое? Рекомендую рецепт, как приготовить испанский салат с ветчиной. Он легкий и вкусный, в нем приятно сочетаются все ингредиенты.
Описание приготовления:
В качестве основы используется римский салат, хотя можно заменить его любым другим. Вместо персиков можно использовать абрикосы, они схожи по вкусу. Козий сыр замените другим мягким. Салат можно подавать сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Римский салат 1 Штука
- Руккола 0,5-1 Пучка
- Персики 2 Штуки
- Миндаль 0,5 Стакана
- Прошутто 75 Грамм
- Козий сыр 0,5 Стакана
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Испанский салат с прошутто"
1. Помойте и нарежьте на дольки персики. Помойте и нарежьте салат и рукколу, смешайте их между собой. Поместите прошутто на сковороду, готовьте 2-3 минуты на маленьком огне, пока мясо не станет хрустящим, затем снимите ее с огня.
3. Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом и медом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Испанский салат с прошутто
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Варенье из абрикосов с лимонной кислотой
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
Раф-кофе с лавандой
Пельмени на мангале
Пирог "Шарлотка" с яблоками
Варенье из абрикосов с лимонной кислотой
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
Раф-кофе с лавандой
Пельмени на мангале
Пирог "Шарлотка" с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ